您现在的位置:  首页 >> 执行信息 >> 执行动态 >> 正文内容
 
   十年欠款终追回 一面锦旗表谢意
  来源:    发布时间:2020-08-22 16:24:57    阅读:19495次

“感谢党和政府,感谢江山市人民法院,辛苦办案法官了!”8月12日,执行局吴俭团队收到一面当事人送来的大红锦旗,申请人陈某对我院执行工作表示感谢,对吴俭团队的辛勤付出进行点赞。

申请人陈某是浦江县人,2010年与被执行人姜某发生民间借贷关系,后陈某将姜某诉至我院,获得胜诉判决后,陈某申请强制执行。当时,由于被执行人姜某无财产可供执行,案件被我院裁定终结执行。时间一晃十年过去,申请人对本笔借款早已不抱任何希望。案件恢复执行后,执行法官及时联系了被执行人姜某,做通了被执行人的思想工作,双方达成一致意见。8月11日,双方相约到法院,在执行法官的见证下,被执行人向申请人支付了执行款35000元。申请人拿到执行款后非常感动,连声说“真没想到”。

为了对执行法官表示感谢,申请人特意从浦江带来一大盒当地产的水果慰劳执行法官,但被执行法官婉言谢绝。申请人随即委托广告公司制作了一面锦旗,特意送来我院表示感谢!



 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84481860