您现在的位置:  首页 >> 法院文化 >> 法院活动 >> 正文内容
 
  我院篮球队在全市法院系统比赛中成功卫冕
  来源:    发布时间:2015-06-28 09:59:18    阅读:47736次

   6月28日,全市法院系统篮球比赛决赛结束,我院篮球队以36:33战胜强劲对手柯城法院队,这是自2013年战胜龙游法院队获得冠军后,我院再次荣获冠军,祝贺我院篮球队卫冕冠军!

   在比赛中,我院篮球队员们精神抖擞、团结协作,个个英勇善战、奋力拼博、志在必得,有的带着妻儿助战,有的打得脚抽筋,教练杨倩指挥有方、喊哑了嗓子,他们的精神值得全院干警学习!

   在其他项目的比赛中,我院也取得了较好成绩:吾建龙荣获羽毛球男单第一名,徐奇琦荣获乒乓球女单第二名,周红伟、李亿朝分别荣获围棋、象棋比赛第二名,吴靖荣获登山男子第四名,郑爱华荣获羽毛球女子第四名,在此一并向他们祝贺,向他们学习!

   但除篮球队有新生力量补充、保持强势外,其他项目的参赛队员都是老队员,年轻后备力量严重不足。希望我院有特长、有潜力的年轻人平时能爱好运动,在各项文体比赛活动中能发挥特长、积极参与,既为单位增光,又为个人添彩!





 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84480785