您现在的位置:  首页 >> 法院文化 >> 法院活动 >> 正文内容
 
  江山法院新任法官就职宣誓
  来源:办公室    发布时间:2013-11-18 18:00:29    阅读:44500次


“我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责……1115日下午,江山法院17名新就职法官在院会议室里,身着制服,面对国旗,庄严宣誓。

此次宣誓活动旨在加深对法官职业的认识,增强从事法官职业的使命感、责任感和荣誉感。盛秋明院长受市人大常委会委托,为新任职法官宣读任命文件并颁发证书,并对新就职法官表示热烈祝贺。宣誓后,新就职法官代表和法官家属代表发表演说。

法官尊荣是历史潮流的选择,是党和国家的重托,它承载着希望、责任和使命,更是一种信仰和追求。各新就职法官要时刻珍惜、塑造、彰显法官尊荣,不断提高政治素质和业务能力,着力培养忠诚信念,并将这种忠诚内化于心、外化于行,献身平凡伟大的司法事业,做公平正义的捍卫者、人民群众利益的守护者。

宣誓结束后,市人大副主任毛井水发表讲话。各新任法官要把各项要求贯穿于执法办案的司法实践中,不断提高司法服务和法制保障水平,努力做一名无愧于党、无愧于人民、无愧于法律的人民法官,为建设“幸福江山”作出新的更大贡献。

 



 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84478807