您现在的位置:  首页 >> 法院文化 >> 法院活动 >> 正文内容
 
  【八一专辑】江山法院组织部队转业干警重返军营重温峥嵘岁月
  来源:    发布时间:2020-08-01 16:30:02    阅读:33956次

      在庆祝中国人民解放军建军93周年之际,为进一步增进军地感情,7月29日上午,江山法院组织13名部队转业干警与96811部队开展“重返军营”活动,让“老军人”们在八一来临之际重温部队生活。院党组成员、派驻纪检组组长陆建雄,党组成员、政治部主任姜涛参加了此次活动。

    在部队官兵的陪同下,转业干警们参观了部队陈列馆,一同回顾了火箭军先辈不怕牺牲、来之能战、战之能胜的优良作风。此后,大家参观体验了部队日常训练、生活情况,深刻感受了部队严明的组织纪律、良好的精神风貌、过硬的战斗素质,干警们对官兵在酷暑之下坚持高标准训练的奉献精神表示崇高的敬意。

   参观活动结束后,院党组成员、派驻纪检组组长陆建雄代表大家对官兵各项精彩的表演表示感谢和慰问,并向所有现役官兵、复转军人以及他们的家人表达了诚挚的节日问候。





 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84477460