您现在的位置:  首页 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文内容
 
  江山法院党组书记、院长谢炳连走访慰问获得党内功勋荣誉表彰党员
  来源:    发布时间:2021-06-28 11:38:12    阅读:16409次

        在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月28日,江山法院党组书记、院长谢炳连带队走访慰问了获得党内功勋荣誉表彰的退休党员,向他们送去党组织的关怀和温暖,并代表院党组致以诚挚问候和节日祝福。

640.webp.jpg

        夏武宏, 1959年12月出生,1985年12月加入中国共产党,1981年10月进入江山法院工作,先后任经济审判庭庭长、审判委员会委员、副院长、党组副书记,2019年12月退休。退休后依然发挥余热,协助经济开发区人民调解委员会开展人民调解工作。1995年被评为江山市优秀共产党员。
     走访中,谢院长向他了解了开发区调委会调解工作的开展情况,有无碰到困难,介绍了法院“网格+法院”、ODR平台应用等诉源治理的成效、做法以及贺村法庭新建审判用房、石门法庭的启用情况,并认真听取他对法院工作的意见和建议,同时叮嘱他现在要以身体为重,工作的同时更要注意休息。

640.webp (1).jpg

      毛寿宝,1950年11月出生,1969年3月入伍,1970年4月加入中国共产党,1986年1月转业到江山法院工作,先后任审判员、政治处主任、总支委员、党支部书记,2010年12月退休。他离岗不离党,2020年6月被选举成为江山法院离退休支部委员会书记。1983年在部队立三等功1次,1987年被衢州中院记三等功1次,1995获评全省法院“优秀经检干部”,2004年被省高院授予“优秀政工干部”称号,先后多次获评江山市、衢州市优秀共产党员。 
     在老党员毛寿宝家中,谢院长关心询问其日常生活和身体情况,向他了解了离退休支部委员会的相关工作,感谢他对党的事业、司法事业作出的贡献,希望他继续关心支持法院工作,把忠诚故事讲好、把丰富经验介绍好、把光荣传统传授好,多用亲身经历教育引导年轻干部。同时,引导老党员们多向法院建言献策,共同推进法院各项工作健康发展。



 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84480217