您现在的位置:  首页 >> 新闻中心 >> 法院动态 >> 正文内容
 
  江山法院组织召开“共忆党史共话初心”离退休干部座谈会
  来源:    发布时间:2021-04-28 09:17:26    阅读:21330次

     640.webp.jpg

     为切实推进队伍教育整顿及党史学习教育进一步走深走实,4月21日,江山法院组织召开“共忆党史共话初心”离退休干部座谈会。为充分发挥传帮带作用,以老带新,进一步激发党员的政治热情,会议同时邀请三月份、四月份入党党员参加。院党组成员、政治部主任、机关党委书记姜涛主持会议。


     院党组成员、政治部主任、机关党委书记姜涛传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及中央有关文件精神、各级政法队伍教育整顿动员部署会议精神,并发放书籍。不断深化全体党员干部对习近平讲话精神的理解把握,在学思践悟中筑牢理想信念。


     退休干部周光仁、毛寿宝在会上分享了党史故事,引导年轻党员干部践行初心使命,把党史学习与悟思想、办实事、开新局结合起来。


     全体党员干部结合习近平讲话和动员部署会精神以及党史故事,畅谈感言,纷纷表示要从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。同时,退休干部结合队伍教育整顿积极建言献策,助力法院工作高质量发展。


     座谈会上,姜涛主任还向三月份、四月份入党党员送上了精心设计的“政治生日”贺卡,希望各位党员不忘入党初心,坚守党员本色,牢记职责使命。




 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84482186