您现在的位置:  首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道 >> 正文内容
 
  市中院党组成员、副院长祝菊红到江山法院进行党的十九届六中全会精神和习近平法治思想宣讲
  来源:    发布时间:2021-12-15 17:07:37    阅读:19120次

12月13日下午,市中院党组成员、副院长祝菊红到江山法院进行党的十九届六中全会精神及习近平法治思想宣讲。院党组书记、代院长祝志昌主持,院班子成员、各部门负责人及干警代表参加宣讲会。


祝菊红副院长指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文件,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。广大党员干部要深入学习领会全会精神,争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者、新时代“重要窗口”的优秀建设者、高质量发展促进共同富裕的先行探路者。


祝菊红副院长还向干警们介绍了习近平法治思想的形成过程、主要内容和重大意义,并就党中央和省委关于学习习近平法治思想的决策部署要求广大干警深学笃行习近平法治思想,努力为高质量发展建设共同富裕示范区提供法治保障。

 

 祝志昌表示,广大干警要认真领会、准确把握十九届六中全会精神和习近平法治思想,以这次宣讲会为契机,进一步把学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神和习近平法治思想引向纵深。



 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 126112406