司法服务平台
 
您现在的位置:  首页 >> 司法服务平台 >> 院长信箱
 
   欢迎您为江山市人民法院的发展提出建议,并对我们工作的不足之处提出批评。
    通过来信等方式向法院反映问题是您的合法权益。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各级主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。请注意一封信反映一个问题或同类问题,不同类型的问题分别写,请勿多投。
    如您需要得到有关方面的答复,请您详细填写联系电话和联系地址

   打“”号的为必填项。
   监察室举报投诉电话:0570-4119319 司法公开投诉监督电话:0570-4119319
 
 
栏  目:
姓  名:
电子信箱:
电  话:
地  址:
主  题:
内  容:
验证码:  *点击图片刷新验证码
 
 
 

Copyright © 2015- 2016 All Rights Reserved. 浙江省江山市人民法院 www.jsfycourt.gov.cn 版权所有

北环路133号 电话:0570-4119111 4119110(执行) 传真:0570-4119111 邮编:324100
访问量: 84478773